UNE RESTAURATION COLLECTIVE SOUCIEUSE DE LA PROVENANCE DES PRODUITS

divider

Au début du mois, le pôle restauration de l’ESAT Les Ateliers du Poher à Carhaix a été cité à de nombreuses reprises dans la presse locale.

Celle-ci a montré son respect pour la loi EGalim. Cette loi a pour objectif de rééquilibrer les relations commerciales dans le secteur agricole et d’œuvrer pour une alimentation saine et durable.

Consultez les résultats 2023 en ligne sur ma-cantine.agriculture.gouv.fr

« Un effort particulier est porté sur l’origine locale et bio des produits », rappelle le conseiller municipal de Carhaix, Yann Manac’h, délégué à l’agriculture dans l’article presse paru dans le Télégramme le 3 février 2024.

« Dans tous les établissements primaires, la viande est notamment d’origine bretonne ou française à 100% », complète-t-il.

Retrouvez les articles ci-dessous :
– Article du 1er février 2024.
– Article du 2 février 2024.

Photo : © Jean-Jacques BANIDE

divider

Partager cet article :

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn